전북본부 공지사항

1. 한국은행
  2. 지역본부
  3. 지역본부 소식
  4. 공지사항

2018년도 범국민 동전교환운동 "동전 다시 쓰기, 어렵지 않아요"

• 등록된 첨부파일이 없습니다.

2018년도「범국민 동전교환운동」"동전 다시 쓰기, 어렵지 않아요"

동전 다시 쓰기, 어렵지 않아요.

주변에 방치된 동전을 다시 사용하세요. 사용할수록 동전의 가치가 올라갑니다.

- 기간 : 5월 한 달간

- 교환장소 : 은행, 새마을금고, 신협, 저축은행, 우체국, 농·축협, 한국은행

작은동전 큰기쁨, 동전다시 쓰기, 어렵지 않아요 주변에 방치된 동전을 다시 사용하세요. 사용할수록 동전의 가치가 올라갑니다. 범국민 동전교환운동(5월 한달간) 교환장소 : 은행, 새마을금고, 신협, 저축은행, 우체국, 농.축협, 한국은행

작은동전 큰기쁨, 동전다시 쓰기, 어렵지 않아요 주변에 방치된 동전을 다시 사용하세요. 사용할수록 동전의 가치가 올라갑니다. 범국민 동전교환운동(5월 한달간) 교환장소 : 은행, 새마을금고, 신협, 저축은행, 우체국, 농.축협, 한국은행

콘텐츠 만족도

문서 처음으로 이동