2017년중 한국은행 지역본부와 외부전문가가 작성한 공동연구 논문(15편)을 게재하오니 참고하시기 바랍니다.
(목 차)
< 요 약 >
I. 서론
II. 경상북도 수산업 및 수산식품 가공산업 현황
1. 경상북도 수산업 현황
2. 경상북도 수산식품 가공산업 현황
III. 경상북도 수산식품 가공산업 실태조사 결과
1. 연구설계
2. 표본의 특성
3. 기업성장 분석
4. 기업역량 분석
5. 업종별 기업역량 분석
IV. 경상북도 수산식품 가공산업 경쟁력 강화방안 및 정책과제
1. 종합평가
2. 경상북도 수산식품 가공산업 경쟁력 강화방안 및 정책과제
참고문헌
부록
* 자세한 내용은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.